Supprimer votre compte Voiczy
Cette page explique comment supprimer votre compte Voiczy, l'application d'apprentissage des langues pour les enfants, et ce que deviennent vos données. Vous pouvez le faire sur notre site, sans l'application.
Voiczy est proposé par Voiczy, une entreprise individuelle immatriculée auprès de la Chambre de commerce néerlandaise (KVK) sous le numéro 99591219.
Comment supprimer votre compte
- Connectez-vous sur voiczy.com avec le compte que vous voulez supprimer.
- Dans le tableau de bord parent, ouvrez le menu qui affiche votre nom et votre adresse e-mail, puis choisissez Paramètres du compte.
- Ouvrez l'onglet Compte.
- Appuyez sur Supprimer le compte.
- Saisissez l'adresse e-mail de votre compte, puis appuyez sur Supprimer mon compte.
Seul le titulaire du compte peut supprimer ce compte.
Cette action est irréversible. Nous ne pourrons pas restaurer votre compte par la suite.
Vous ne pouvez pas vous connecter ?
Écrivez à help@voiczy.com depuis l'adresse e-mail de votre compte et demandez-nous de le supprimer. Nous pourrons d'abord vous demander de confirmer que ce compte est bien le vôtre.
Ce qui est supprimé
Cela supprimera votre compte Voiczy et tout ce qu'il contient :
- Les profils de vos enfants et tous leurs progrès : mots, livres, badges, pièces et conversations avec Leo.
- Vos paramètres, préférences d'e-mail et notifications.
- L'autre parent et les appareils de vos enfants ne pourront plus se connecter à votre espace famille.
- Votre identifiant de connexion : plus personne ne pourra se connecter à ce compte.
Ce que nous conservons
- Stripe, notre prestataire de paiement, conserve votre fiche client, le moyen de paiement que vous avez enregistré, ainsi que l'historique de vos paiements et vos factures, car ils sont nécessaires pour la comptabilité fiscale et les remboursements. Ils sont conservés aussi longtemps que la législation fiscale et comptable l'impose.
- Nos sauvegardes de base de données conservent une copie de vos données jusqu'à ce que chaque sauvegarde expire, selon son calendrier habituel.
- Les statistiques d'utilisation, les messages envoyés à notre équipe d'assistance et l'historique des e-mails que nous vous avons envoyés ne sont pas supprimés automatiquement. Pour nous demander de les supprimer, écrivez à help@voiczy.com depuis l'adresse de votre compte.
- Des statistiques anonymes et regroupées, qui ne permettent de vous identifier ni vous ni vos enfants, peuvent être conservées sans limite de durée.
Votre abonnement
Un abonnement payé sur voiczy.com est résilié immédiatement quand vous supprimez votre compte. La période non utilisée n'est pas remboursée, sauf dans le cadre de notre garantie satisfait ou remboursé de 30 jours.
Un abonnement souscrit sur l'App Store ou Google Play n'est pas résilié quand vous supprimez votre compte. Résiliez-le d'abord là-bas, pour ne plus être débité.